herbal selama kehamilan

Bunda, apakah minum safron aman buat ibu hamil? Mohon penjelasannya

4 Các câu trả lời

klo sy liat di aplikasi ini tentang makanan dan nutrisi. nemu nya safflower. kea nya ga boleh deh bunda.

4y trước

Oh gitu yaa bun.. Untuk amannya mgkin g usah di konsumsi ya bun...

aman bun aku minum juga tapi jangan keseringan juga

4y trước

sma2 bunda.. aku minum seminggu sekali biar kulit tetep alus dan awet muda bun. wkwkwk abis lagi ga bs perawatan juga kan lagi hamil gini. semoga ngaruh ke dedenya juga kulit jd bagus dan cakep anak kita bun. amin.

baru denger, apaitu bunda?

4y trước

Itu bun sejenis tanaman yg banyak khasiatnya.. Jdi Sari bungan saffron itu di rendam di air, stlah airx brubah wrna baru deh dminum..

?

4y trước

oo, oke bundaa.