jamu bersalin

Bunda apakah minum jamu bersalin selapan bikin si kecil jadi eek terus ? Apakah emang wajar aja

10 Các câu trả lời

Kata mamaku bagus buat badan. Tp aku gk minum. Krn males. Bosenan. Klo udh disediain mamaku aja baru aku minum. Klo engga ya engga. Trs aku sering ngeluh rahim kok sering sakit gni2. Eh mamaku nyalahin krn aku g rajin mnum jamu 😐. Ntahlah.

saya baru lahiran, dokter dan perawat wanti wanti jangan minum jamu jamuan obat cina atau obat apapun selain yg di kasih dokter, tapi saya gatau itu apakah karena saya sc atau emang gaboleh minum gt2an

4y trước

iyh bun bibi ku jga suka minum jamu tiap pagi ditambah minum yg pahit2 itu kya jmbu klw ga salah atw daun apa mh hhee soalnya aku blm lahirn cmn liat bibi aku waktu itu dan aku jga dikasih tau harus minum yg pahit2 dan jga minum jamu bibi ku jga menyusui tpi sama adenya gpp

Waktu masih anak pertama dlu iya saya minum itu dan anak diare,, jd saya stop Bun,, kasian baby nya,, skrg lahiran anak ke 2 udah ga minum jamu2an,,

4y trước

Aku tetep minum yg takarannya 2 kali sehari aku kurangin jadi 1 bun.berkurang eeknya babynyabtrnyata

Kurang tau bun, soalnya saya abis lahiran ngga minum jamu apa", kata bidan ngga boleh ya saya nurut aja, dan kurang suka jamu juga

Ga tau ya bun. Aku jg minum jamu. Prnah bayi ku eek trus, waktu itu aku kasih asi campur sufor. Trus ganti sufor eeknya normal lg

Kata mama ku jamu bagus buat bersihin rahim, angetin badan biar ga kena angin. Pake parem jg, oles di perut sm jidat, nurut" aj

Aku gk da minum jamu pas lahiran. Bayi ku juga eek terus pas baru lahir.. udh umur 3 bulan skrg eekny sehari 2x

Ga boleh knp ya bun ya kira ? Aku blm ada tanya ke dr atau bidan soalnya kalau aku juga minum jamu

Sy krg ngerti. Dr lahiran anak pertama smpe lahiran anak kedua ga pernah mnum jamu

Bayiku juga eek terus bun ,sehari bisa 5-6x dan aku ga minum jamu ,full asi juga