Ibu yang bodoh

Bunda apakah menghempas bayi ke kasur 2 kali bisa langsung pendarahan otak? Saya bener bener ibu yg bodoh yg tidak bisa mengontrol emosi padahal anak ini anak yg saya tunggu selama 7th menikah tapi ternyata punya anak tidak seindah itu ya bun, anak saya baru berusia 6 bulan udah 4 hari ini rewel luar biasa tidur jam 8 malam selalu terbangun jam 1 malam dan ngajak main sampe jam 6 pagi saya capek kurang tidur. Jangan bully bun saya butuh jawaban apakah anak saya akan baik baik saya? Sejauh ini dia tidak muntah masih mau nyusu masih mau ketawa dan bermain. Apakah ada efek nya kedepan nya nanti?

113 Các câu trả lời

Hai bund, anaknya lahir bulan oktober kah? Sama kaya anakku. Anakku umur 6bln 1 hari. Baru aja tadi aku nangis karena si bayi nangis mulu pas dimandiin karena udah keburu ngantuk. Hehe. Aku juga lagi stress nih bun, umur2 6bulan ini emang lagi fase suka main dan ga mau tidur ya? Capek ya bun apalagi aku dirumah cuma berduaan sama bayi.. tapi bun, si bayi kan ga pernah minta dilahirin sama kita ya, kita yg selalu minta kepada Tuhan supaya dia lahir dari rahim kita. Capek ini sebentar kok bun, dibandingkan dengan nunggu 7th. Nanti usia satu tahun dia udah bisa lari sendiri, setelah itu udah bisa main sendiri, lama-lama gak kerasa dia udah punya temen di sekolah, kita sebagai ibu pasti nanti kangen masa-masa ini. Semogaa masa2 ini banyak memori indah yg bisa diingat bagi kita dan si bayi ya bun. Bunda itu ibu yg hebat, tapi kalo bunda merasa ga bisa kontrol emosi, sering kesal, pasti itu banyak faktornya bun. Bunda bisa cari psikolog untuk bantu bunda cari penyebab itu semua yaa. Jgn pernah lampiaskan amarah dan kekesalan kita kesiapapun, baik suami/tetangga/temen apalagi ke bayi mungil yang kita cintai ini. Emang badannya kecil bun, tp di hati dia bundalah yg paling dia sukai. Semangat bunda. Kalau bunda merasa ragu dg kesehatan si bayi, bunda bisa kontrol ke ahlinya yaa. Aku berharap bgt kedepannya kita bisa jadi ibu panutan untuk anak2 kita, karena jadi ibu itu kontrak seumur hidup bahkan sampai akhirat❤️