Ibu yang bodoh

Bunda apakah menghempas bayi ke kasur 2 kali bisa langsung pendarahan otak? Saya bener bener ibu yg bodoh yg tidak bisa mengontrol emosi padahal anak ini anak yg saya tunggu selama 7th menikah tapi ternyata punya anak tidak seindah itu ya bun, anak saya baru berusia 6 bulan udah 4 hari ini rewel luar biasa tidur jam 8 malam selalu terbangun jam 1 malam dan ngajak main sampe jam 6 pagi saya capek kurang tidur. Jangan bully bun saya butuh jawaban apakah anak saya akan baik baik saya? Sejauh ini dia tidak muntah masih mau nyusu masih mau ketawa dan bermain. Apakah ada efek nya kedepan nya nanti?

113 Các câu trả lời

Ngak bisa diliat secara langsung bu apakah dia baik2 aja atau gak, apakah pendarahan atau gak? Meski keadaannya terlihat baik belum tentu dalamnya baik bu. Kita para ibu disini bukan Tuhan yg tau keadaan anak ibu setelah ibu banting. Rasa syukur ibu sangat tidak ada sampe banting anak, jika keadaan ibu gak sehat suruh org banguin jaga bu bayar org banyak kok yg mau kecuali gratis mereka gak akan mau, udh 7th nunggu harusnya mental ibu udh kuat ini hanya nunggu doang dan liat org punya anak asyik dan lucu tp gak mau belajar gimana sulitnya hadapin anak, dia udh 6 bulan memori udh bisa nyimpan apa yg ibu lakuin suatu hari kalo dia sampai besar hal yg ibu lakuin akan secara tidak sadar menjadi trauma buat dia, Tuhan aja bisa takut bu sama ibu apalagi anak ibu😇, kalo mental ibu hanya mau bikin anak aja harusnya gak usah punya dulu sekalipun 10-20th, anak ibu ngak minta ibu lahirin tapi yang mau dia ada ibu dan suami, sadar diri woooiiiii jangan minta gak dibuli tapi kelakuan minta dibuli udh dikasih berkat kok disia2kan, org nunggu selama itu persiapan mental fisik pengalaman org diambil baik buruk sedih susah senangnya, ini malah😱 setan aja sujut sama ibu pasti

3t trước

Heii ibu,,koment km mirip sm ibu2 yg diatas itu. Km ga tau gmn kondisi ts nya kan? Emg paling enak sih bu ngomong tanpa kita tau keadaan yg dialami seseorang. Enteng bgt blg 'kl mental ibu hnya mau bikin anak'. Mending sblm blg gt,km datangin krmh ts nya,biar tau keadaannya gmn