rapid test

Bunda apakah melahirkan d RS harus rapid test dlu

32 Các câu trả lời

D tempatku banjarmasin wajib bun, kata tetangga ku yg baru lahiran😁

iya selama pandemi wajib..mau dibidan dan RS kalo dikota surabaya wajin

4y trước

saya pilih ayar diklinik karena malas antri say..kalo ad bpjs di puskesmas pcr swab rapi gratis..tapi a tri 4hari...

Saya rapites sampe 2x bun untuk persiapan lahiran dan ga di kafer bpjs

4y trước

brp biayanya bund?

Sekarang semuanya sudah di wajibkan bu, di bidan pun juga sama

Tergantung rs nya bun.. Saya kmren lairan d rs tdk rapid test

kmaren sodaraku lahiran di rs wajib rapid dlu katanya..

Wajib bun, dibidan atau klinik jg katanya wajib skrg..

Iy bun...sy jg sdh d ksh tau dr dari jauh2 hri

Wajib Bun untuk saat ini. Semua rumah sakit.

saya pas SC kemarin rapid tes dlu bun ..