flek implantasi

Bunda apakah kehamilan selalu ditandai dengan adanya flek implantasi sebelum telat haid?

2 Các câu trả lời

tdk selalu bun.. flek implantasi tdk selalu menandakan hamil pd setiap org semua tergantung pd ketebalan rahim dan panjang serviks ke vagina. ada bbrp yg tdk mengalami flek implantasi tp hamil. saya pribadi tdk ada flek implantasi saat kehamilan saya. jd sebaiknya utk memastikan bs TP saat telat haid ke 3, 7, 10, 14 utk melihat hasilnya mmg kdg butuh waktu yg berbeda

saya gc ada flek implatansi... gc harus ditandai flek implatansi saat hamil