Ruam merah wajar atau tidak bunda?

Bunda apakah ini wajar atau harus ada tindakan? Mohon pencerahan?

Ruam merah wajar atau tidak bunda?
5 Các câu trả lời

Anakku jg bun bruntusan kecil” tp gg menyeluruh cm ditempat” yg lipatkan kaya di leher belakang leher gtu gg banyak sih, kalau muka jg kaya bruntusan kecil” gtu tp gg yang sampe merah gtu. Dr usia 2minggu sy kasih beeme alhamdllh sdh membaik bahkan udh mulus skrg. Cm kalau badan mmg hilang timbul mungkin krna cuaca jg bun ini kan lg panas”nya. Coba bunda konsultasikan dgn bidan/dokter yg kmrn nangani bunda, apakah perlu tindakan atau didiamkan saja. Biasanya diksh salep gtu sih bun tp kalau gg prah cm didiamkan aja. Yg penting jgn diksh bedak

coba pake beeme bun, anakku suka merah² kena gigitan nyamuk aku olesin beeme ilang merah2nya

anaku jg bgni bunn tp bintik kecil" gitu huhu jd woryy

nanti hilang sendiri bun gausah di apa"in

wajar. nnti hilng sendiri bun