Faktor keguguran karna HB

Bunda apakah hb dengan suami saat hamil muda sangat berpengaruh terjadinya keguguran? Sy dua hari berturut turut hb padahal sebentar dan pelan2 tp malah keguguran .apakah tandanya kandungan saya sangat lemah?

1 Trả lời

Mungkin dari awalnya kandungan bunda udah lemah bund,ketambahan HB jadi gugur. Sebetulnya mau kandungan lemah/nggak itu lebih baik memang HB di usia kandungan yg masih muda dihindari dulu bund karena usia kandungannya masih rawan.