Hamil dan miom

Bunda, apakah hamil dan ada nya miom itu berbahaya?

2 Các câu trả lời

Miom brp cm bun? Ndapapa bun bsok pas lahiran kl misal SC bisa diambil skalian.. Sy juga ini bun.. Diimani dan diamini miomnya mengecil bun.. Puji Tuhan tempat sy mengecil dari yg bulan lalu..

Miom nya 3cm.. Krna bru ini saya hamil anak ke 2 ada miom nya.. Bkin saya takut.. Semoga sja nanti mengecil.

5y trước

Saya 2 bulan kmrin hampir 4cm bun.. Sempet syok dan sedih juga.. ☹ Tapi tiap hari sy doakan, imani dan amini miom mengecil dan menghilang.. anakku sehat gag keganggu dengan miom.. Puji Tuhan kmrin 13 Des pas priksa miom nya jadi ukuran 2cm bun.. 😀🙏 Coba dikurangi makan lemak2nya bun dan dibanyakin makan sayuran.. Saya juga gitu.. Sama saya makanin daun kelor yg dimasak gitu bun..