Madu Herbal ibu hamil

Bunda, apakah disini ada yg pernah konsumsi madu herbal selama hamil, aman kah itu? Pernah liat di iklan madu honeymoon kandungan madu, buah bit, dll.. katanya bisa ngurangin mual muntah. Ada yg pernah coba?

3 Các câu trả lời

Klo sy dr TM1, mnum madu azzikra bun... D sduh pke aer... Tiap pagi sblm srpan.

5y trước

Bun. Sy jwb d luar y, soal ny td hp lg mabok. Jd ga trkrm, akhr ny sy SS, 😂

Kalo saya minum madu Hamil bun, Herba La Veeta, tapi bukan buat mual muntah.

5y trước

Saya upload dialbum saya ajabun, boleh diliat

T bun. Sy Ss.