Robek sampe anus

Bunda apakah disini ada yg lahiran normal robek nyampe anus ngga?aku lahiran normal roobek nyampe anus terus dijait,Ko nyampe sekarang kaya belum nyatu gitu robekannya,Pas aku cebok jongkok keraba sama aku bun dan ngejaret kaya benang dan ngedagung tp kaya belum menyatu gitu!apakah disini ada yg kaya gitu?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

aku sampe anus bun, alhamdulillah 1 bulan setelah lahiran udah bisa jongkok dan ga berasa apa apa kaya biasa aja gt, tp emang obat sama infus ku pas lahiran yg bagus bun sampe abis 5.5 juta

Sakit nggak bun, aku ada ambeyen jdinya kalo pup sakit bgtt