flu saat hamil

Bunda apakah disini ada yang saat hamil bulan ke 4 mengalami flu berat? Apa yang harus dilakukan dan bagaimana keadaan dede bayi nya? Apakah itu benar benar berbahaya? Maaf saya hamil anak pertama jadi belum berpengalaman ☺

1 Trả lời

Waktu anak pertama ku gt bun kena bapil.. Aku lgsg ke bidan dikasih wybert anak ku alhamdulillah sehat2 ajah.. Skrg hamil anak kedua UK 23week kena bapil juga.. Tp karna pengalaman anak pertama jdi aku udh gk worry lgi .😅😅 tinggal beli obat batuk yg sama bun di apotek

5y trước

Alhamdulillah bun kalau gt, masalahnya ini badan lemeeesssssss bngt, mau keluar rumah pun nggak kuat 😔😔😔