flek coklat

Bunda, apakah disini ada hamil trimester pertama mengeluarkan flek kecoklatan?

1 Trả lời

Aku sih kemarin gga ada flek sma skli, Tp bnyk kok org hamil ngefkek. Malah salah satu ciri hamil itu kluar flek *tapi dikit bg* Krn proses implantasi, janin nempel rahim. Mungkin diliat dari warna fleknya jg kli ya bund, jgn smpe kita ngiranya itu flek taunya itu jringan debaynya. Lebih bgus, periksa aja bund k puskes/dokter

4y trước

Iya bun ngflek nya sedikit, setiap tiduran flek ga keluar tapi setiap jalan2 dikit aja ada keluar sedikit, makannya dokter nyuruh banyakin istirahat dulu