Rujukan BPJS

Bunda, apakah bisa rujukan dari faskes 1 ke rs untuk usg digunakan sekalian saat persalinan?

4 Các câu trả lời

Kalau dalam jangka waktu yg berbeda gabisa setau sy bun.. tp kalau dlm hari itu jg bunda minta rujukan utk usg dan lgsg melahirkan bisa..

5y trước

Kalau hpl desember berarti nanti sebelum melahirkan harus minta rujukan lg bun buat melahirkan di rs.. tp menurut sy baiknya pas mau melahirkan nanti lgsg ke IGD deh bun, kalo lgsg ke igd ga di mintain surat rujukan. Sy aja rencana lgsg ke igd bun😂

Kyknya gk bisa deh bun.. baiknya bunda mnta rujukan utk USG dl nanti bunda balik lg ke faskes mnta rujukan utk persalinan

Bisa kok. Sy ada rujukan tiap ke rs d usg gratis

3y trước

bisa kalo ada keluhan dan di TM 3 .

Makasih bun