berpengaruhkah ketidak rutinan minum obat pada calon baby?

bunda, apakah berpengaruh terhadap kehamilan jika minum obat yang dikasihkan bidannya tdk rutin? usia kandungan saya sudah 31 minggu.. kadang sering lupa minum nya, entah itu diwaktu pagi atau malam hari..

1 Trả lời

Klo sy mlah gak diminum 🤣 habisnya klo minum langsung pusing n mual, sy jg gak minum susu bun, jd asupan cuma dr makanan dan sayuran aja tiap hari, trs buat jus gitu, tapi Puji Tuhan usg gemarin hasilnya sehat dan normal bun...