Buah Semangka

Bunda ,apakah benar untuk kehamilan trimester pertama tidak aman mengkonsumsi buah semangka ?

6 Các câu trả lời

Boleh Bu, malah bagus buat yang mual muntah. Karena seger banyak air, asal jangan banyak2. Apapun yang berlebihan itu gabaik😊

kata siapa bun? aku sejak pertama hamil makan semangka terus kok buat ngilangin mual

aku makan semangka mulu bun.. aman2 aja malah baca google bagus buat ibu hamil

post 1th lalu weh udh lahir pasti ibu ini udh jngn pada komen

3y trước

1h 1 hari bun.. 1m 1 menit,, 1mg 1 minggu 😁😁

gapapa bun. yg penting wajar jangan banyak²

jadi seperti itu ya Bun