Batuk 31wek

Bunda apakah adaa yg umur kehamilan 31wek ,batuk² tenggorokan gatel banget udah di minumin apa ja yg boleh untuk ibu hamil tp tetep aja masih batuk . Kira² janin gimna ya bun? Soal nya kalo kita pas batuk perut bagian atas puser kenceng terus perut bawah sakit kaya kejepit gtu .. kira2 ad yg sama kah?

1 Trả lời

Aku udah hampir 2 bulan batuk aja, kalau kena obat kimia berkurang, udah habis obat kumat lg. Ya udah lah pasrah aja mungkin bawaan bayi.. Dan alhamdulillah debay gak knp2 cuma bbj nya aj yg alhamdulillah gede😁

3y trước

Aq ngemil uga, roti sama buah tiap 2 jam tp ya gitu. Naik bb 2 kg saat batuk dan 2 kg nya diembat sama debay yg bbj nya 1 kg untuk dy aj. Di kehamilan 26 w... Mkn nasi pas siang dan mlm, kdg mlm gak ada uga..