Asi tidak keluar

Bunda apakah ada yg udh melahirkan satu hari asi blm langsung kluar? Kiat dan usaha makan apa ya Bun agar asi ada..mohon masukan nya bunda"

23 Các câu trả lời

Banyak yang kayak gitu bun, tp harus tetap disusukan ke debaynya untuk memancing keluarnya asi. Banyak yg terjebak sufor gara2 itu

3y trước

iya bun.sya juga gt..ttp saya susukan walaupun blm kluar asi nya

makan kacang almon bun. Sering di nenenin juga ke debaynya, karna hisapan bayi itu menstimulasi keluarnya ASI

3y trước

makasih Bun info nya .

ad syur neg org bondowoso nyebut.a daun bletah..lngsung banyak asi.a pz bun..at sayur pare bun

ak lima hari bun.. bnyk berdoa mkn sayur buah bnyk minum air putih sm minum asi fit bun..

aku keluar deras pas hari 3 nenenin aja trs, kalo bisa minum asi booster

makan coklan bun, karna bisa naikin hormon, sama sayuranya jgn lupa,

saya baru hamil 7 bulan malah asi udah keluar walaupun baru sedikit"

Sering di nenenin aja bun, dan di pompa bun sebelum atau sesudah dbf

makan morning/marning bun biar asinya cepet keluar

gpp bu, tetap coba disusui ya