Berat badan naik terus

Bunda apakah ada yg sama kayak aku? Usia kehamilanku 28 week tapi berat badanku udah naik 10kg. Bidan nyuruh diet, bulan depan nggak boleh naik lebih dari sekilo dan nggak boleh turun. Nafsu makan makin bertambah, kalo ditahan laperrr banget tapi kalo makan terus takut bb naik banyak🥺 padahal udah nyamil buah juga bun, tapi yg namanya laper ya gimana kadang mikir juga kasian bayinya🥺🥺

1 Trả lời

dipilih bu jenis makanannya, jgn yg manis2, karbohidrat dikurangi, makan serat sm protein