Bingung dengan hpl

Bunda apakah ada yg sama hpl 22 novermber ? Sedangkan teman2 yg perkiraannya sama cma beda sehari dua hari sudah ada yg melahirkan jauh dri tanggal perkiraan, setelah saya melakuka USG lgi trnyata HPL nya mundur tanggal 5 desember apakah itu hal yg wajar atau bagaimana...? Apakah saya kurang gerak atau gmna...? 🙏

Bingung dengan hpl
1 Trả lời

hpl saat usia kehamilan sudah tua kadang berubah2 bun, karena tergantung dari bbj.. patokan usg awal/dari hpht aja biasanya g jauh2 dr itu