bergadang saat hamil

Bunda apakah ada yg kya saya, yg tiap malem bergadang trs, tidur kadang smpe jm 3 mlm, kalo suami blm plng krja bawaan ny mata tuh gamau merem bun.. Smpe anak ny gerak gerak terus, kalo ayah ny pulang dan perut d elus elus ini baby ny baru diem, dan bawaan ny trs lngsung pgn tidur, apakah bergadang berdampak baik buat ibu hamil?? Minta masukan ny ya bun, aku bru hamil anak k 2 usia 20 minggu 6 hari ?

1 Trả lời

Aku sllu tidur jam 2/3 malem, apalagi skrg udh 35week makin susah tidur. Sebenernya ngaruh ke Hemoglobin sih bun bisa bikin HB rendah, tensi juga rendah, tapi alhamdulillah walaupun aku bandel badan ku ga ikutan bandel

5y trước

Iya itu bikin tensi rendah