Sharing dong bunda

Bunda. Apakah ada yang sama usia anak udh 1 tahun tapi belum juga haid dan belum KB karna masih bingung pakai KB apa.

2 Các câu trả lời

Aku belum KB bund hehe bingung mau kb apa dan blm di restuin suami jga . Alhamdulillah suami sadar diri mau kb indomaret atau keluar luar bun. Klo haid ak baru haid pas anak 10blnan Anak bunda susunya hanya asi? Klo iya sih wajar bun Ak aja haid krn anaku mulai sambung sufor mungkin klo asi masi blm haid kali ya

aku bund. anak setahun (full asi, dbf) tapi belum haid juga sampai sekarang. tapi aku udah KB IUD dari 3 bulan lalu. Ternyata ada temennya ya hehe. karena khawatir juga kok belum haid juga ini.