Hamil 28w, positif covid,tanpa gejala

Bunda, apakah ada yang punya pengalaman ketika hamil terkonfirmasi positif covid-19, tapi tanpa gejala? Boleh share tips untuk menjaga imun bayi dan ibu selama karantina, dan vitamin apa yang bisa/aman dikonsumsi? Terima kasih 🙏#firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

halo bunda kebetulan saya juga hamil 32w dan terpapar covid, kalau boleh tau sekrang kondisinya bunda bagaimana ya?

https://www.instagram.com/p/CZ09a9Mvroa/?utm_medium=copy_link coba di baca bund, siapa tau membantu 🥰

2y trước

terima kasih bunda🤗