Jahitan sc rembes terus

Bunda apakah ada yang pernah ngalamin, jahitan sc rembes trs ?#seriusnanya ##pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Sya bun.. Jadi kmrn itu karna ga kuat nyeri banget karna ada jahitan yg rembes itu akhirnya sya periksa ke dokter kandungan dan dokter blg ohh ga papa ini, cukup dibersihkan aja 2 x sehari stelah mandi ganti perban nya.. Sma dikasih antibiotik ma dokternya. Alhamdulillah stelah rutin suami sya gantikan perban 2 x sehari skrg jahitannya kering.. Tapi dibantu konsumsi pil ikan gabus juga.

1y trước

Air infus bun

periksa ke dokter yg operasi aja mom.. takutnya lukanya basah atau ada yg terbuka. biar segera diatasi

1y trước

iya betul mom. saya kmrn 10 hari pertama full protein