Natures plus prenatal

Bunda, apakah ada yang pernah konsumsi vitamin prenatal natures plus?

3 Các câu trả lời

Aku konsumsi ni juga sis, rekomendasi dari temenku katanya bagus buat promil. Alhamdulillah sekarang udh 5 weeks. Nah kalau udh konsumsi prenatal ini perlu tambahan susu hamil juga ngga ya, krn aku liat kandungannya udh cukup bagus

belum pernah bu, dlu cm pernah pakai Blackmores (ifolic & pregnancy) anelat prenatin DF cdr pregnancy hemafort calcium lactate cm itu dlu pas hamil