Jenis kelamin

Bunda apakah ada kemungkinan jenis kelamin janin bs berubah, Seiring bertambah usia kandungan janin ? Karena klo sy dan suami mau laki2 atau perempuan sma saja, karena udh mw berkaitan nyicil2 perlengkapan adek utun klo udh lahiran 🥰

1 Trả lời

keakuratan JK itu 70-80% aja bun, tp kalau udh beberapa kali usg dan hasilnya sama meningkat jadi 90%

9mo trước

Owalah gitu ini bru jalan 4 bulan sih bun, brrti tunggu beberapa bulan ke depan utk tau bner atau gk nya ya?