Posisi bayi melintang

Bunda, apakah ada disini yg usia kehamilannya sudah 30w tp posisi bayi masih melintang? Sempet worry karena teman2 yg lain sewaktu hamil usia 7bln saja posisi kepala bayi sudah di bawah.#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

jangan stress bund, pengalaman aku kemarin banyakin sujud , bangun tidur nungging selama 10menit, siang juga aku lakuin, mlm mau tidur juga aku lakuin, di ulangi terus setiap hari ..atau minta ke paksu kalau Hb banyakin nungging bund 😊 insyaallah baby nya nurut bisa kebawah kepala nya... sambil berdoa juga ya bund , ajak ngobrol baby nya supaya mau turun kepala nya ke bawah..😊😊😊 semangat

4y trước

pas aku USG 20w aku sungsang aku tiap hari aku nungging2 terus meskipun engap 😆 terus aku USG lgi 28w Alhamdulillah udah posisi kepala di bawah .. semangat ya bund .