mandi malam

bunda apa wanita hamil di larang mandi mlam?

7 Các câu trả lời

dari hamil muda saya sering mandi malem bun.. sampe skrg 30w jg masih kok.. soalnya gerah terus, hiks. kadang pake air biasa kadang air hangat.. gpp kok bun

Yang saya tau mandi kapan aja boleh Yg harus diperhatikan adalah suhu airnya tidak boleh terlalu panas dan tidak terlalu dingin Gt aja...

saya mandi malem mulu bu. soalnya saya pulang kantor jam 8 baru sampe rumah. sekrang usia kehamilannku 21 minggu. alhamdulillah ga knpa2.

Sebenarnya ga hamil pun ga bagus mandi malam bun sebaiknya klo bisa dihindari aja

Gapapa kok, yg penting suhu airnya ga bikin bun kedinginan...

Mitos

Gak cmn org hamil aja bun.. Emg gabaik mndi malem.. Baiknya mah mndi diatas jm 12mlem kalo diatas jam 6sore gabaik. Bisa bkin reumatik