kehamilan

Bunda apa saja tips nanti agar lahiran normal dan lancar ? Aq kadang nangis sendiri,, orangtuaku percaya sama tetangga, dan mending kasih taunya biasa pelan2 gitu, ini agak marah pula..katanya pagi2 buta harus bangun menggibaskan kain, dan hatiku menolak, kalau yg bisa di nalar jalan2 pagi gitu aku ikutin.. tapi kalo bau2 mitos gitu, rasanya aq gak percaya, q lebih percaya sama Alloh.

2 Các câu trả lời

Lahiran normal gk bisa di ukur dgn apapun bun. Karna situasi pas mau lahiran gk selalu sama dgn masa2 hamil dr awal. Bisa jadi hamil gk mual muntah enjoy bgt, tp sesar. Bisa jd hamil lemah bgt tp lahiran normal. Tergantung kondisi bayi dan ibu. Banyak berdoa saja dan lakukan aktifitas yg sehat.

5y trước

Amiin amiin

Kl saran sy diturutin aja bund sesekali atau diiyain aja. Drpd doa ortunya jd jlek krn mrh/jengkel..

5y trước

Sm2...