Perdarahan selama kehamilan

Bunda apa pernah mengalami perdarahan karna masalah plasenta di waktu hamil muda ? Saya hamil 3 bulan dan perdarahan di setiap bulanya .. Kata dr fetometernal harus di cek lebih lanjut kenapa bisa seperti ini .. Di USG janin sehat alhamdulilah .. Tapi plasenta ada yang gugur sedikit .. Dan dr juga bilang kalaupun bisa lahir nga bisa sampai 9bulan .. paling 7/8 bulan .. Saya ikhlas dan ikhtiar terus semuanya saya serahkan kepada Allah SWT .. Mohon doa nya ya bunda semoga janin saya kuat dan selalu sehat sampai lahir.. Pernikahan saya sudah 4tahun .. dan alhamdulilah setelah sekian lama menunggu di beri kepercayaan untuk mengandung janin yang kuat ini ..

1 Trả lời

Stauku plasenta msh bisa berpindah bun.. asal jgn kcapean, jgn angkat yg berat2.. hrs bedrest jg.. trs klo ga salah tiap tidur kakinya d angkat k atas..