Soal tespek yang sudah kelihatan aslinya pada ketelatan haid 1minggu,walaupun tidak pakai urin pagi.

Bunda apa kalau kehamilan 1minggu begitu ditespek langsung ketahuan ya walaupun bukan pakai urin pagi. Saya sudah terlihat,apakah karna kerusakan tespek. Atau memang betul?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sebenernya kalau Kadar HCG nya tinggi gag harus pakai urine pagi bun, mau pagi siang sore malem kalau hcg nya tinggi bakal jelas hasilnya.. tapi kalau masih telat 1 hari atau dbawah seminggu biasanya hcg masih rendah jd urine pertama saat baru bangun tidur itu kadar hcgnya lagi tinggi2 nya bun

ga mesti urin pagi klo udh positif ya kemungkinan hamil.