PERSALINAN & KEHAMILAN

Bunda apa iya ya kalo hamil di kota perantauan, terus mau melahirkan di kota asal, kemudian pulang. Terus kelahirannya agak lama? Ada yg bilang begitu sama aku, tp aku ga terlalu dipikirkan sih, cuman mau tanya aja ke bunda2 disini barangkali punya pengalaman soal melahirkan di kota asal :) Ohya aku dari Mataram, dan lahiran di Cirebon. Kalo kata dokter di Cirebon HPL ku 25 mei. Dan kata dokter di Lombok HPL 10 Juni. Sampai sekarang blm ada tanda apa2 cuma nyeri2 dan panas panggul dan perut suka keras

2 Các câu trả lời

Aku jga lahiran di mataram kota asalku bund, gak knp2 tuh alhmdulillah lancar2 aja

4y trước

Amiin semoga lancar bund ya, sy lahiran 38w bund

Mitos bund..

4y trước

Iya bun terima kasih ☺