Gak doyan nasi

Bunda apa iya makan singkong itu gak ada gizinya? Saya kan lagi gak doyan nasi kalo makan nasi itu suka muntah dan lemes.. Terus buat pengganti nasi.nya saya makan singkong sama ubi2an sama susu hamil.. Tapi bidannya bilang makan singkong gak ada gizinya pdhl saya browsing singkong juga baik buat pengganti nasi.. Bingung aku bun gimana supaya doyan lagi nasi?

5 Các câu trả lời

ya kalo cuma singkong ajj ya kurang gijinya kan cuma pengganti nasi, jadi selain singkong ya harus di tambah misal ikan ayam sayur dan buah, tapi saya jg 3 kali hamil tm1 sampe 5 bulan suka mabok parah yang di makan cuma buah, alhamduillah kondisi bayi baik2 ajj.

3y trước

kalo gtt gak pph nasi nya di ganti singkong,jagung, kentang,roti atau sumber karbohidrat lainya atau pisang jg bisa.

gpp bun, banyak wanita di belahan bumi yg lain makanan pokoknya bukan nasi, ada yg sagu, singkong, roti, gandum dll. yg penting gizi dr makanan lainnya terpenuhi seperti buah, sayur, daging, ikan. saya pas tm 1 juga gk makan nasi baru bayangin aja udh eneg

3y trước

iya bun makasih ya bun masukannya..

aq juga anti sama nasi bund.. gantinya umbi²an, tahu, kentang .. kalau kata bidan disini bisa diganti dengan itu..

gpp lah komen telat coba di bikin jebakan, nagget nasi+ayam atau makanan cemilan yg ada campuran si nasii

singkong itu kan karbohidrat juga, siapa bilang gx ada gizinya.