Masalah kb

Bunda apa iya kb suntik bikin anak jd kurus? Saya disuruh kb spiral karna katanya kalo suntik ngaruh ke hormon dan asi, nanti anaknya kurus, iyakah? Coba bun kb yg bagus dan aman untuk busui apa kasih tau yah😊😊

7 Các câu trả lời

aq setelh lhiran kb suntik 3buln, k.asi gk ngaruh,k.bb ank g ngaruh, mlah ankq gemuk , cuma yg aq khawatirin,aq g mens hmpir 1 th,pdhl aq suntik kb.a cuma 2x aj, trz suamiq gk ngebolehin aq kb lgi,

3y trước

selama kb ,dan setlh lepas kb selma 1 th g mens bun,

aku klo masih nyusuin ga pernah KB Bun 🤭🤭 puasa HB dulu sama Suami smpe anakku MPASI...

3y trước

suaminya kuatan ya bun😁😁

katanya eh katanya konsul ya.. di setiap tubuh tiap.orng reaksinya beda2.

3y trước

sblm bunda kasih saran jga saya udh niat buat konsul, tp gaada salahnya kan kalo saya nnya2 dlu disini dan pngn tau bunda2 disini banyaknya pake kb apa?😊

yang 3 bulan ga ngaruh ke produksi ASI bun

3y trước

makasih bunda😊

.