Garis samar

Bunda apa ini bs d katakan positif ?#seriusnanya

Garis samar
41 Các câu trả lời

Bisa jadi positif mba soalnya pas saya tehs kehamilan waktu hamil yg sekarang kayak gitu tespacknya hasilnya buram tpi garis dua. Sampe percaya gk percaya kalo saya hamil soalnya waktu itu lagi nunggu pangilan kerja saya mba, karena hamil ya terpaksa di batalin.

iya bund. aki jg dlu begini TP nya, wkt itu aku test malah sblm haid telat 3 hr. alhamdulillah positif dan skrg lgi hamil 26w4d. selamat ya bunda

dlu awalan ngecek juga satunya samar, tp alhamdulillah positif skrg tinggal nunggu bbrp hari lagi dedek lahir 😍😍

4y trước

alhamdulillah.. smge lancar persalinanny bunda.. dan saya beneran positif

insyallah positif bun kemarin saya jg gtu alhamdulillah setelah 4 hari tespek lg udh keliatan tebel

in sha allah.. coba tes ulang seminggu lagi.. To cb lgsg periksa aja ke dokter. biar lgsg dpt vit

Coba pakai snstif bun Saya kmrn pke onmed juga samar gitu. Trs pke snstf lgsg garisnya tegas

positif bund.. saya juga dulu gitu.. di tes lagi nanti 5 hari kemudian udah jelas bund

garis 1(-) dan garis 2(+) itu garisnya 2 menurut aku itu + walaupun masih samar bun,,

punya saya begini bun berbayang pake akurat TP pertama, kenapa ya bun?positif kan ya😢😭

4y trước

pake yg hcg rendah bunda onemed atau yg khusus

Coba test lagi pass pagi hari bun, ini aku test nya jam 3 pagi pass pipis pertama