Tidk tau KB IUD

Bunda...apa dsni ada yg pake kb iud , itu gmna dan rasanya gmna ya , tlong kasih tau sy bunda soalny sy dr bidan disaranin kb iud jd klo abis lhiran langsung disiapin dan dipsang lgsung biar g kerasa kqtanya . #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kayak alat gitu bentuk T terbuat dari apa ya lupa. cek aja di google, atau di app Asian Parent juga banyak. Memang kebanyakan bidan tuh nyaranin IUD karena minim resiko, dan jangka waktunya panjang.