pare

Bunda, apa boleh yaa menyusui makan pare? Nanti efeknya apaa? Terima kasih

18 Các câu trả lời

Efeknya ASI luar biasa banyak 😍. Sy kalo makan pare siap² sampai sakit PD padahal udah sering disusuin

5y trước

Iya bun . kalo sy pare itu ASI boster paling ampuh

duh malah enak, oseng pare + ikan teri dimaem anget2 pas ujan moodboster banget itu bun, asi dereeees

5y trước

itu juga masooook 🤣

Saya malah saya jus pake madu sama kurma, asi booster alami, gak pake yg kapsul-kapsulan, hehehehe

5y trước

Rasanya pait manis manis gtu bun 😁 tutup idung minum nya 😆

Lah bagus bun, jd bikin asi lancar trs kt petuah (mertua) bikin darah bayi gk jd manis.

Boleh dong, takut susunya pait ya bun😅😅😅

5y trước

Mkn sayur n buah nambah bnyk bun bkn tambh mampet

Pare bagus banget bun... buat produksi asi

bagus bund buat asi bisa subur lancar jaya

Efeknya ibu kenyang asi lancar. 😁😁

malah bagus itu bun...pelancar Asi

Tapi pare itu pait aku gasukakk😭🤣

5y trước

Brati gabisa masaknya bun klo pait 🙊🙊