Ikut bertanya bun

Bunda apa bener ibu hamil tidak boleh tidur mulu? Saya hamil 1-4bulan jrang tidurr siang tapi sekarang udah hamil 6bulan tidur siang melulu gabisa ditahan kalo udah ngantuk. Dan suka bangun tengah malem terus, misalkan tidur abis isya suka bangun jam12 malem kadang bobo lagi jam3 atau jamset4 #ingintahu

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. mengenai pertanyaan tersebut, bunda bisa baca artikelnya disini ya. https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-tidur-siang?utm_source=question&utm_medium=recommended atau bunda bisa baca artikel lainnya di aplikasi TheAsianparent ini ya.