sakit ibu hamil

Bunda apa benar yaa sakit si ibu bawaan calon debay itu beda2 ada yg selama hamil sakit gigi, ada yg batuk2.. kalo aku setiap bulan batuk pilek bunda.. apa emng itu bawaan atau akunya kurang jaga kesehatan? Tapi nanti katanya selepas lahiran jg udh ga gitu lg

1 Trả lời

bukan bawaan bayi tapi hamil itu berbeda kondisinya, sistem imun cenderung menurun, makanya mesti jaga kesehatan dan makan+ minum yg bergizi

5y trước

Iyaa aku jg malah udh ngejaga banget biar ga batuk pilek tp ini skrng malah keserang LG... Aku jg dkasih tau tetangga karna pengalaman dia sendiri ... Karna aku baru pertama hamil jg gatau