Apa butuh empeng?

Bunda, apa bayi memang selalu minta nen? Bayi saya habis nen, tidur, pipis/pup, nangis, minta nen lagi, gumoh. Gitu aja terus. Tidurnya cuma sebentar2 karena dia terganggu sama pipis/pup. Saya nggak tega lihat dia nyari2 puting, jadi saya kasih nen lagi. Apa sebaiknya dikasih empeng? Usianya baru mau sebulan.

4 Các câu trả lời

Ga perlu empeng sampai usia berapapun. Abis nyusu di sendawakan dulu diangkat seperti di peluk menghadap ke bunda dan di tepuk tepuk punggungnya. Memang lagi fase growth spurt atau lonjakan pertumbuhan sehingga bayi mintq nyusu terus

Sprtiny memang sprti tu bunda..ank sy jg gtu soalny..sdh dnen lama trus tdr stlh dtruh 5mnit pipis..nenen lgi smpai tdr..eeh bngun lgi krn pipis..sring berulang sprti tu..tpi tetep tak ksih nen sja..

Lagi growth spurt itu, gpp. Nanti lama2 g lagi.. empeng itu dampak buruk nya jangka panjang bun, g usah dikasih empeng, apalagi kasih biskuit, pisang dll.

Sama donk gtu terus tiap hari Baby saya sdh 2 jg gtu Nikmatin aja bun