Hamil mau masuk TM 2

Bunda apa aja yang dirasakan masuk di kehamilan 13 minggu?? Soaonya aku ga ngerasain apa2 cuman makan masih milih milih perut juga ga terlalu membesesar . Sharing dong bun

4 Các câu trả lời

ya itu bun rasanya wkwk, persis samaaa mual masih, muntah emang saya dari awal jarang sih. sama nyeri di perut bawah sebelah kanan, tapi pas check up kata dokternya gapapa. kalo emang nyeriii banget kompres anget aja. jadi yasudah laaahh

4y trước

hahahaha aku malah belom ada ngerasa sakit perut bun, kecuali pas pindah posisi dari kiri ke telentang bun , kayak ga lagi hamil rasanya . bewrti normal itu kan bun

Enakkk bun rasanya di TM 2, alhmdulillah ak dr TM 1 makan apapun masuk, ga muntah. Hihihi di TM 2 mulai ngerasain dedek gerak. Klw perut, ak jg blm bgtu keliatan, pdhl udh mau masuk TM3. Tp gapapa yang penting dedek sehat.

4y trước

aku di TM 2 ini masih milih makan bun ga mau makan ikan dam ayam

kelo perut emng blm keliatan banget, trs kalo aku masih suka mual kadang pusing,, tapi udh mendingan udh bisa aktivitas yg lbh banyak sih. Minum vit hamil nya jg bun, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

4y trước

setiap hari berapa kapsul bun??yang warna pink kan bun??

aku mulai masuk 16week udah mulai enak makan dan terasa normal seperti belom hamil karena perut masih kecil tapi udah ga mabok lagi. pokoknya masa2 nikmat deh hehe.

4y trước

Aamiin~