Rasa makanan dan penciuman rasa LOGAM

Bunda, apa ada yg pernah rasain rasa makanan dan penciuman rasa LOGAM 😩😩

3 Các câu trả lời

aku kemaren bun awalnya flu biasa stalah flu membaik pdhl ga mampet hidung tp ga bisa sama sekali nyium apa",ku hanya hajar makann sehat minum vitamin air putih banyak alhamdulilah sembuh tp sembuhnya laamaaa hampir 2 mingguan bun,oia sakit kepala yg sya rasakan juga tp ga demam sempat kepikiran covid tp sya udah takut dluan sampe akhirnya saya diam drmh tp ttep makanan sehat alhamdulilah sekrg udah sembuh..

4y trước

engga sih..klo rasa makanan masih ada rasa mskpn sidikit tp ga bisa nyium sama sekali

ka ini jdinya kenapa ya? soalnya saya ngerasa kaya gt. apa udh sembuh?

cek covid bun

4y trước

Alhamdulillah bun bukan kok