Bekas garukan

Bunda, apa ada yang pernah mengalami gatal ketika hamil? Gimana cara mengatasi bekas garukan ketika hamil ya?

3 Các câu trả lời

aku ttp konsisten pake bio oil (tp kl gatel bgt si ga aku pake krn texturenya berminyak nutup pori2 nanti) sm stretchmark krim nya mba. lama2 memudar. tp krim gatel aku jg membantu sih dia ngurangin peradangan jd akhirnya ga digaruk2 terus, kl pun gatel bgt saya pake sikat lembut utk kulit gitu. skrg bekas2nya udh ilang hehe

2y trước

aku pake mustela mba. tp ini udh dipake dr 10weeks, dikasitau temen2 supaya pake sblm stretchmark muncul. tp balik lg ya cocok2an. kl krim gatelnya aku pake noroid cream. jd siklusnya ya gt terus, bio oil-mustela-noroid. tp skrg noroidnya udh jarang krn udh ga gatel2 lg

coba pake minyak zaitun kk dioles di bekas garuk.annya

minyak zaitun, minyak kelapa atau bio oil bun