kontraksi

Bunda. Apa ada disini yg pernah habis minum vitamin perutnya malah sakit. Pdhl itu vitamin yg diminum setiap hari jg. Tp entah kenapa tadi pagi saya minum vitamin itu selang 20mnit lngsung muntah" dan Bab jg. Dan skrng masih nyeri bngt bundd.

1 Trả lời

Mgkin bukan efek vitaminnya bun.. Coba inget2 abis mkan apa.. Atau beli mkanan d luar ga.. Biasanya mkanan ga higenis jga bsa bkin mual muntah perut skit bun..

5y trước

Blm bund. Baru bngt malah soalnya Bru kmrin jg periksa, smpe mlm gini blm sembuh bund sakitnya. Sedih bngt aku smpe" GK kuat nangis trus 😣 hamil 6bulan Bru ngerasain ini paling sakit. Apapun yg aku makan pasti balik muntah bund. Pdhl aku hamil ngebo boro" muntah aja gak pernah ini apapun yg aku makan minum muntah