Bayi sering kesedak

Bunda, ank q perempuan usia 1 bln.. Kenapa setiap kali nyusu selalu kesedak.. Sampek sedih aq lihat dy kesakitan susah nafas pas kesedak.. Ada yg punya pengalaman yg sama kah? Bagi tips dong bund biar anak q gak gampang kesedak saat nyusu..#seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Aliran asinya terlalu deras mungkin bun. Coba posisi nyusuinnya posisi imd menurutku ini yg paling manjur drpd harus di pompa dulu ato dijepit pake jari. Bundanya tiduran anaknya tengkurep diatas bunda sambil nyusu. Nanti pas udh ga terlalu deras bunda bisa pelan2 bangun jd duduk.

Aliran asi terlalu deras mgkin untuk anaknya. Coba dipompa/diperah marmet dulu 5 menit sebelum dbf.

mungkin aliran asinya terlalu deras bund