bayi 6bln gak mau nyusu

bunda, anaku udah 5hr mpasi semenjak mpasi dia gak mau nyusu . nyusu cm 300ml sehari sebelum mpasi sehari 800ml bun, anaku full sufor dr lahir . dan makan sehari 2x selalu habis bun air putih nya jg 80ml sehari . kenapaaa yaa bun anaku, tlong berbagi pengalaman nya bunda2 .. terima kasih bunda sblmnya 🙏

1 Trả lời

Mungkin udah kenyang dari makannya bun. Pengalaman dulu anakku juga gitu sejak mulai mpasi. Malah sejak umur 8 bulan anakku nyusu cuma pas mau tidur siang sama tidur malam. Tapi siang harinya aku kasih cemilan. Anakku juga full sufor.

4y trước

Anakku sehari 300-500 ml bun. Anak kalau udah mulai makan emg jumlah nyusunya harusnya berkurang. Krn kalo masih kebanyakan nyusu pasti jadi susah makan.