egek imunisasi

bunda ,,, anaku habis imunisasi jd rewel ,,, biasanya sampe brp hari ya bun ,,,

15 Các câu trả lời

1-3 hari bun. panas mungkin semalam aja. tapi biasa pahanya masih bengkak jadi rewel. dibantu kompres air hangat

tergantung imunisasi apa? kalau anakku DPT panas dan rewel cuma 2 hari doang, terus di kasih asi aja

biasanya sehari aja bun, kalo sudah 3 hari bisa diperiksakan, sering" cek suhu

Kalau anakku palinham semalam esoknya dah mendingan tpi masih gendongam gitu

Maksimal 3 hari bun Tapi biasanya 2 hari sudah sembuh

Bayi saya 2 hari rewel dan agak panas bun..

Gak sampe 24 jam bun panasnya.

Setengah hari aj bun

Anak ku sehari bun

anakku 2 hari bun