Bayi 6 bulan

Bunda, anakku usia 6 bulan lbh 10 hari blm bisa duduk. Aku worry bgt & suka insecure klo lihat bayi yg seusianya udh bisa duduk, bahkan yg usianya dibawah anakku.

6 Các câu trả lời

Sabar ya bun, selama anak kita sehat dan perkembangannya sesuai dengan usianya, mari kita syukuri. Anak orang lain mau udah bisa duduk kek, berdiri kek, ataupun lari2 udah biarin aja.. 😊 FYI anakku udah 7 bulan tapi duduknya juga nyender. Kata dokter itu normal, jangan dipaksa, karena bakal berefek buruk bagi perkembamgan tulang belakangnya

1y trước

sama bun, anakku 7 bln jg msh blm bs duduk mantep ato duduk sendiri.. kata dsa gpp

perkembangan anak beda2, aku juga suka gitu kalo anak seumurannya dia udah bisa ini itu tapi anakku baru belajar, tapi gakpapa, distimulasi terus belajar duduknya, nanti lama2 kuat duduk sendiri, dilatih terus biar terbiasa

gpp bun sabar tiap bayi berbeda2, stimulasi aja terus klo anak ku mpasi syusah minta ampun,

1y trước

iya bun, alhamdulillah anakku klo Mpasi gampang bun. Iya bun pasti di stimulasi setiap hari, tapi badan membungkuk trs.

sama bun, bayiku masih belum bisa duduk sndiri masih dibantu

1y trước

iya bun msh bungkuk bandannya

sama bund.. baby ku juga blom bisa duduk..

gpp kok bun