Bentuk Kepala

Bunda, anakku usia 3 bulan wkt lahir proses SC kalau tidur lebih sering aku pakein bantal peyang yg tengahnya bolong, bentuk kepala belakangnya agak menonjol seperti itu wajar kan bun?

Bentuk Kepala
62 Các câu trả lời

GPP wajar ajah sih Mom Bayi saya dulu lahir juga SC, palanya penceng ngga karuan, sampe ngga bisa noleh depan. Saya kasih bantal peyang sampe umur 3 bulanan, abis tuh ngga suka pake bantal sama sekali. Sekarang uda umur 4 tahun. Bentuk palanya uda bagus.

Anak saya juga begini kepala nya Bun , malah d kata2in sama ibu2 posyandu , kata nya kepala nya nonjol ke belakang .. saya jawab aja dari anak pertama saya udah saya terapin tidur ga pake bantal .. Itu malah yg bagus , dgn yg pake bantal ..

Anak saya cuma smpai usia 1,5bln pke bantal baik itu bantal biasa maupun bantal peyang...stlh itu biarkan dy tdur bebas tanpa bantal...apalagi udh bs guling sana guling sini..alhamdulillah kepalanya bulet bund.

Anak kita sama bun, gara2 pake bantal bolong ditengah kepala bagian belakangnya malah menonjol mengikuti bentuk bantal, menurutku kurang enak dilihat.. Gimana bun kepala anaknya masih menonjol begitu?

Saya gk pernah pakaikan bayi saya bantal bun. Kepalanya juga sama kayak bayi bunda. Malahan kata orang orang bagus kok bentuk kepala gitu gk peyang.

Hahahaah amaaa bundaaaaa. Dri lahir aku udh pakein bantal anti peyang. Kpla ank ku percis sama kayak ank bundaaa😅😅😅😅😅😅😅😅

5y trước

Masyaallah bundaaaaaaaaaaaaaa. Kn skrng ad pmbntu buat puting itu. Duhh jgn gni aaahh😓😓😓inget oengorbanan kittaa lahiran dan lihat si kcil pada saat bobo.

Sama bunda, anakku jg gitu lahiran SC. Btw anaknya Raisa kepalanya jg mbendol gt jg loh hhehe. Kl kata org tua mah namanya pala mbulutuk 😅

Anakku juga gtu dlu bund.. Trus q ga pkein bantal cuma pakai bedongnya di jadiin bantal.. Skrg udh ga lg malah bulet skrg

sma kya anak ku bun...belakang ny bulet...tpi sya lahiranny normal..bnyk yg ngira kya lhiran sc kpla ny bulet bngt...hehe

Perasaan oke" aja itu bun Malahan bagus bulat bntuk kpala anakny bun... Anak sya pke bntal anti peyang mlah peyang...