bb anak

Bunda anakku usia 15 bulan 22 hari BBnya cuma 8 kg. Apa yang harus saya lakukan bun? Anakku susah makan dan hanya mau asi, sufor ga mau, sedihh bgt rasanya

1 Trả lời

Klo nyusu asi lama ga bun? Harus lebih dari 15 menit bun, biar dapat ASI yg mengandung lemak.. 15 menit pertama yg keluar ASI yg mengandung protein, itu kurang biaa buat nambah BB..

5y trước

Nyusunya bentar aja udahan bun, sya suruh nyusu lagi malah larii mau maiin, sedihh aku bun